Ты не забудешь меня, нет!
Я в твоей памяти навечно.
Это ведь даже не секрет,
Что ты живешь и жил беспечно.
Идут года, шагают дни
В тебе ничто не изменилось.
А на меня ты погляди,
Лицо наивности забылось.
Не будет запаха духов,
И нежности любимой кожи,
Ты больше не поймешь без слов.
Ведь мы совсем с тобой не схожи!
И счастья миг, что был со мной
Останется в тебе надолго,
Я навсегда останусь той,
О ком ночами «воют волком».
Ты не забудешь меня, нет!
Я в твоем сердце кровь гоняю,
И излечения не жди,
Что с этим делать, я не знаю.
06.11.2014
Свидетельство о публикации №114110606871