Я на перроне провожаю день ушедший,

Я на перроне провожаю день ушедший,
Прощаюсь с ним ,прощаюсь навсегда,
И для меня все это безутешно,
Не повстречаемся мы больше никогда.

Я сердцем обниму его покрепче ,
Прижму к себе ,мне больно отпускать,
А он мне тихо,ласково прошепчет,
"Не плач, меня тебе не удержать".

И много на перроне провожатых,
Одни прощались с детством -повзрослев,
Иные провожали  свои даты,
Цеплялись в них от страха замерев.

И многие держали рукой зрелость,
Сжимая пальцами до боли, синевы,
А были те ,кто провожали верность,
И те ,кто провожал свои мечты.



Я на перроне ,провожаю день ушедший,
И знаю мало времени  осталось...
И многие дождались поезд подошедший,
Но не было там тех кто провожал бы старость.

16.08.14


Рецензии