Горькая Луна

Нет ничего страшнее, чем любовь.
Нет ничего сильнее и прекрасней.
Они узнали яд её даров,
Когда она равнялась только страсти.

Забытый, странный вид далёких лун
Оставшийся навечно в океане,
Напоминающий поблекшую золу,
Остаток нежности в угаснувшем романе.

Несбывшийся писатель и она,
Прекрасна, невесома и ранима.
Когда они коснулись вместе дна,
Их жизнь была насыщенна, но мимо

Всё проходило, так и не начавшись,
За что уже заплачено сполна.

Их переполненная выпитая чаша.
И горькая-прегорькая Луна.


Рецензии