Ты прекрасна и не только...

И только шлейфом чья-то зависть,
Клубок из сплетен,просто ложь
Вслед за тобою лентой вьётся-
Красива ты,однако,всё ж...

И ум остёр,во всём находчив
И неуёмна к жизни страсть!
И ты идёшь по грани тонкой,
И без боЯзни вдруг упасть.

Имеешь мнение в сужденьях,
И свой особый взгляд на мир.
Ты ценишь дружбу и свободу
И царь природы-твой кумир.

Ни на секунду ни присядешь,
Под счёт минутки каждый день.
И лишь под вечер,ближе к ночи,
Укроет мягко неги тень.

Дел лабиринт-он бесконечен,
И выход лишь в конце пути.
Бог разум дал и чувства сердцу,
Cумей же в жизни суть найти...


Рецензии