Последний этот шаг

Параболы уходят
Сквозь время и пространство
Глаза мои находят
Незримое в тиши
А в небе этих звезд
Вселенское убранство
И кажется мне зря
Однажды я спешил

     ПРИПЕВ:
Последний этот шаг
Как водится на крае
Он был совсем один
Ведь ты не выбирал
Ты слышал песни лет
Звучали они в рае
А ты на том краю
Тихонько догорал


Уходят в никуда
Пустынные дороги
И как найти средь них
Ту верную одну
И пусть по ней пройдут
Совсем не мои ноги
Они доставят цель
В слепую пустоту

     ПРИПЕВ:


И кажется порой
Еще грядет возмездье
И линии чудес
Сойдутся лишь в одну
Гляжу средь суеты
Гляжу в эти созвездья
И чувствую как вновь
Опять иду ко дну

     ПРИПЕВ:


Рецензии