По ту сторону листопада

В самом начале осени
Мне показалось
В воздухе носится

Что-то похожее
На магию слов

Всё возможно

Что-то похожее
На магию взгляда

Не надо

Мне показалось
Осталось

По ту сторону листопада


фото: интернет


Рецензии