Плод моего воображения

  Плод моего воображения-
Тебя я создала сама.
Ты не внушаешь мне доверия,
Но, все же, от тебя схожа с ума.
И не хочу, но постоянно
Ищу тебя среди других.
Ты- нерозгаданная тайна.
Ты- непрочитаный мой стих.


Рецензии