Жуки

Покидая родимый свой дом,
Я шагаю по пыльной дороге,
Мне всё время мешают жуки,
Попадая под босые ноги.

В небе светит великое солнце.
Все во времени крест свой несут.
Боги с неба - приходят,уходят,
А жуки,всё ползут и ползут.

Их топтали,травили,клевали.
Говорили:"Они не пройдут!"
Те,кто с ними боролся - пропали.
А жуки,всё ползут и ползут!


Рецензии