Девочки не плачут
Что смысла нет в утопиях цвести.
А что нам, хрупким людям, остаётся?
Забрать всё и ничего. Идти.
И мы летим в мечтах над синим краем,
Когда сидим под звёздами одни.
Мы смотрим в небо и вздыхаем,
Когда тускнеют белые огни.
А перипетии рождают молнии
Во взгляде, словно хризолит.
Раскиньте нам объятья - снова молоды,
И всё внутри до слёз огнём горит.
Но одиноко небо облака маячит
И мы в утопиях туда, где не зовут
Девочки, они ведь, никогда не плачут -
Как ангелочки грустно о любви поют.
4.11
Свидетельство о публикации №114110600674