На Звёзды Коллектив Авторов
"Мерцают звёзды осторожно.
С Луны стекает жёлтый свет.
Понять неимоверно сложно,
Что звёзд на небе этих нет...
Они сгорели, словно люди,
И светят нам во тьме пути,"...
Я не весь стих привела, а то, что мне не понравилось и с чем я и звёзды спорим.
Ну как же нет? Они на небе.
Вот подмигнут они тебе
И скажут: - "Ты для нас, как небыл,
Тебе ль судить о нас в судьбе?
Какое право ты имеешь
Судить наш звёздный долгий путь?
Так долго жить ты не посмеешь,
А посему - забудь, забудь!
Не для тебя ночами светим,
Да это - для тебя лишь ночь,
- Наш путь вселенский не заметен
Для малых (вас), но это путь".
А хотите продолжу то, что удалили авторы?
"Мерцают звёзды осторожно.
С Луны стекает жёлтый свет.
Понять неимоверно сложно,
Что звёзд на небе этих нет...
Они сгорели, словно люди,
И светят нам во тьме пути,"...
Луна как долькою на блюде,
И звёзд изюм в пасхальном куличе.
Понять неимоверно сложно,
Как мы живём все здесь вообще!
Свидетельство о публикации №114110606726