я снова не справилась с дозой воспоминаний
воспоминаний.
прошлое всегда рушит будущего
усадьбы.
сейчас миллионы празднуют
свадьбы.
а мне бы просто немного
объятий.
ты стреляешь в меня так резко
и четко.
ломаешь все во мне
перегородки.
а я уже в темнице со своим
демоном.
прошлого во мне
немерено.
так счастлива с твоей помощью
лететь вниз.
ты-как боль,
а я-мазохист.
и падая вниз,
и разбиваясь о скалы
мне тебя мало
до безумия мало.
Свидетельство о публикации №114110606687