Мансити ЦСКА - футбольный триллер
Вот он футбольный триллер,
Слетает мяч с ноги – носка,
Мечту он с явью сблизит.
Игра в футбол у англичан
Божественна, всё строго,
Тут можно пива выпить жбан
Фанатам в пабах с голом.
С мячом забитым чужакам
С другой страны особо,
Пить можно виски по сто грамм
Оле! Оле! кричат с задором.
Но ЦСКА своей игрой
Сломал «кайф» тамошним фанатам,
Наш Думбия забил ногой
И головой голы’ для факта.
Ребята наши шли вперёд,
«Зады» защитники держали,
Вратарь ловил почти, что всё,
Болельщики «Мансити» «вяли».
Их Агуэро был «шлеёй»,
ЯЯ Туре давил нас массой,
А круглый мяч был всем судьбой
Он слушался ударов классных.
Родное поле не спасло
Совсем не слабую команду,
От наших ЦСКА –голов
«Мансити» сник от грозной правды.
Судья судил «по чесноку» -
Не дал сомнительный пенальти.
Виват! Удачи подмигнув,
Кричим армейцам громким альтом.
Свидетельство о публикации №114110606686