Давай замутим шоу с тучами...

Давай замутим шоу с тучами,
Чтобы гром огласил округу,
Чтобы струи дождя лились кручами,
Чтоб исполнили молнии фугу!

И проникнется город сыростью,
На асфальте - разливы луж.
И отметится Божьей милостью
И просветлением душ!

 Ну, а радуга станет наградой
Символом  радости и красоты.
Для горожан – долгожданной отрадой,
Посланием Ангелов с высоты!

06.11.2014 г.                РВА.


Рецензии