Молодоженам

  Найти любовь не так-то сложно,
Сложнее сохранить её.
Не буду много говорить об этом,
Хочу сказать вам лишь одно:
Не бойтесь доверять друг другу,
Доверие- основа у любви.
Не бойтесь признавать свои ошибки,
Какие б не были они.
Заботьтесь друг о друге непрестанно,
Друг друга ставя во главу угла.
Тогда любовь поселился навечно:
И в доме вашем,
И в ваших сердцах!


Рецензии