Воскресение и Жизнь

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь..."             
                Иоанна 11:25.




ИИСУС - воскресенье и жизнь!
С Богом Вечным,мой друг, примирись.
Ко Кресту все грехи принеси,
О прощении Бога проси.


ИИСУС - воскреснье и жизнь!
Этой истины крепко держись.
На Него, друг, всегда уповай,
Песней славы Христа воспевай.


ИИСУС - воскресенье и жизнь!
У Него, друг, любить научись,
Волю Божию чтоб исполнять
И всем сердцем Отца прославлять.


Рецензии