О программе Город

И в будний день, а иногда и в праздник
Вновь зрители прикованы к экрану.
Пусть на дыхании последнем иногда,
Но все таки выходят "Города".
Ведь рейтинг так изменчив и неважно,
Что нет машин, опять летит монтажка...
По слаженной, почти привычной схеме
Ложится строчка к строчке, тема к теме.

Продюсер снова журналистов теребит:
"Марш на монтаж! Минута твой лимит!".
Не хочет Шишка ехать к президенту,
У стрингера опять же темы нету,
Сорвались съемки, сервер вновь повис,
Орет Наташа, слышен чей-то визг...
Но прерывает сей базар Сережа,
Не забывайте, он директор все же!

Но все в порядке и программа вышла,
Успели даже дать "прямое" с крыши,
И вроде даже нет и "перебора",
Кроче, как всегда отличный "Город".
Уже двенадцать лет не за, а вопреки
"Эфира" рейтинг держит "Город", словно кит.
Пусть в коллективе сплетни, споры, пересуды,
Была программа, есть и дальше будет.
(2005 год)


Рецензии