Случайные встречи
Смешила их фраза "случайная встреча"!
Не верили боги во встречи случайные,
Случайность-всегда то,что хочешь отчаянно!
Случайной не может быть встреча двух судеб,
Случайно не станут любимыми губы,
Случайно сердца в унисон не забьются,
Случайно с любовью в душе не проснуться!
Случайное сердце Амур не заденет,
На пальчик случайный кольцо не наденут,
Случайно в одну не сольются дороги...
Случайные встречи - готовят нам боги.
Свидетельство о публикации №114110606603