Без названия 82

Мы жили в подвале,
И ничего не знали.
Спали когда уставали,
Проголодавшись,ели.
Нам было тепло.
Нам было уютно.
А теперь,
Когда нас откопали,
Нам холодно.
А теперь,
Когда мы всё узнали,
Нам страшно.


Рецензии
Да Коляныч.Реальность кажется страшной!

Сергей Новиков9   07.11.2014 22:37     Заявить о нарушении