Твистер

„Твистер" я купила внуку -
Развеселая игра!
Развернули эту штуку -
Заняла весь пол. Ура!
 
Перепутав ноги, руки,
И упав не один раз,
Не забудем эти муки -
Право, лево где у нас!
 
Я сдалась уж на десятой -
Спину скрючило, свело.
И скажу я вам, ребята -
Мне, конечно, повезло!
 
Я игру не проиграла!
Достояла до конца!
И в больницу не попала,
Лишь восторг ушел с лица.
 
Добралася до дивана,
Усмиряя боль в спине,
Говорю: "Я - без обмана,
Подлечиться нужно мне.
 
Дима, я - на запасную,
На сегодня уже - "пас"!"
Пожалев меня, кривую,
Внук, сказал, прищурив глаз:
 
"Ты давай, крути рулетку,
За двоих буду играть".
-  "Ладно, не шуми, соседку
Не тревожь - пора уж спать".

Дима в позах необычных
Целый вечер простоял,
От нагрузок непривычных
Наконец, и он устал.
 
Места для игры не нужно,
Разместится хоть куда!
Вся семья играет дружно!
Похудеем - не беда!               
               декабрь 2013


Рецензии
Поздравляю с хорошим приобретением, здоровья всем и успехов

Галина Самоленкова   06.11.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Галина Саржина   07.11.2014 10:36   Заявить о нарушении