Детям

  Ни с чем несравнимое чувство-
Биение сердца под сердцем.
Прекрасней самого высокого искусства-
Двух клеточек соединенье.
Что может сравниться с тобою-
Мой милый и нежный комочек?
Быть может второе творенье-
Твой брат- мой любимый сыночек.
И пусть ко мне время нещадно,
И вносит свои коррективы,
Вы самый бесценный подарок,
Что жизнь мне так щедро вручила!


Рецензии