Внемля весне - детородный период любви...

                Е.К.

Внемля весне - детородный период любви,
Густыми красками этой яркой палитры,
Нанизывать цвет за цветом,
Заплетая в дивный узор на сенситивной основе...
Трели страстей...

Ты непреложно следуешь рядом,
Я неприлично оголяю душу ветрам,
Мы оба мыслим сразу на двух языках -
На родном и современном японском,
Так проще понять - кто первый свернёт "не туда".

Вливая галлонами краску на холст
Мы чайными ложками меряем встречи
И срываясь с рифмы на прозу
Мы не можем ответить зачем нам это дано

                21/IV/2009г.


Рецензии