Осталось совсем немного!

Нигде, никогда, не причем
Медлить нельзя нипочем!
Нас долго Вселенная ждет -
К финишу время идет!
Летят к нам послания-вести...
Волнуются Космоса веси:
Когда разглагольствовать кончим,
И действовать будем воочию?
Не может нас Мир Высший ждать!
Им сложно сегодня  понять,
Когда же уйдёт промедление –
Неверие наше в спасение…
Осталось всего-то немного –
Найти просветленья дорогу!
Ведь маятник судеб способен
Быть громовержцу подобен!
Мы с вами - проекции Бога.
И будет с нас спрошено строго...
Есть Божий в нас потенциал,
Что много возможностей дал!
Докажем себе мы и Небу –
Используем их на потребу
Сообщества Сил Светоносных:
Очистим микроб вредоносный!
Всё чище, яснее дорога,
Где Сфера разумности Бога
С земной нашей сферой сольётся!
И новое время  начнется.
05.11.14.


Рецензии