просто закрой глаза и смотри
то увидишь красочный мир.
ты сам его творишь.
Ты создатель моих грез,своих свершений.
Без спичек горишь.
И эта сила притяжения
всего лишь часть того времени,
которое отведено.
Используй его с умом. Люби,дари.
Ты тот,кто горы может свернуть на пути.
Ты тот,кто заставляет сердца биться чаще,а глаза блестеть.
Ты Вселенная. Тебя я вижу всегда во сне.
Если ты закроешь глаза и посмотришь,
то увидишь радужные мечты.
Это я говорю с тобой сквозь расстояние и мосты.
Сквозь километры,дни.
Говорю с тобой дождем,каплями стекающими,костром,
смехом ребенка и звездопадом звонким,морским прибоем.
Я говорю тебе,что люблю.
И это то,что вращает планету.
То,что позволяет случаться новому дню.
Просто закрой глаза и смотри.
Ты создатель немыслимой красоты.
Свидетельство о публикации №114110606550