Можжевельник
Жилы наружу завиты канатом
Не мавзолей, а скорей некрополь
Сравнить не с рассветом, больше с закатом
Годы жестоко жизнь нагибала
Стебли рвала, вязала, крутила
Но до сих пор его не сломала
А раз не сломала, то закалила
В руку, на ощупь ствол жестковатый
Схватится по-крепче - нужно терпенье
Пусть не высок и листвой не богатый
Жить сотни лет - внушает почтенье
Свидетельство о публикации №114110606527
Галина Долина Красильникова 07.11.2014 17:39 Заявить о нарушении