О жизни 2014-82

***
Жизнь стала лучше - обещаний стало больше…

***
Жизнь – это труд, работа и удовольствия с грехами пополам…

***
Каждый кузнец своего счастья, но не каждый умеет ковать.

***
Цель жизни должна быть объёмной и значимой, чтобы не промахнуться…


Рецензии