Разлука
И как она душу мает...
Страдает, кричит сердечко,
Но нет шагов на крылечке!
Знайте - этап этот пройден.
Уж так этот мир устроен –
Мало в нем ясного знания,
Сути земной понимания!
Жизнь пролетает быстро…
Нужно слегка забыться
И отпустить уныние –
Очистить тропинки пыльные!
Жалко на слезы тратить
Ценности дня и платье –
Годы мелькнут, как сон,
С жизнью твоей в унисон…
Новых людей и страны
Будешь встречать постоянно -
Жизнь через них понять,
Неведомый мир познать.
Горе минуты данной
Где-то там, в подсознании –
Жизнь растворит навек:
Творчество, радость, бег!
Может, рисуя маслом,
Лик увидишь прекрасный,
Новой любви черты,
Рожденье другой мечты...
Свидетельство о публикации №114110606517