Одиночество

Нет жизни одной планеты,
Вырванной из Вселенной.
Не жить одному на свете –
Изоляция хуже тюремной…
Одиночество очень страшно!
А единая жизнь с людьми -
Даже если минусы в каждом!
Даёт только радость – пойми.
Жизнь наша текущая – связь
Причин вековых и следствий.
Нельзя жить, на всех злясь –
Много у злобы  последствий.
Свет есть в любом  человеке...
Во всех существах Вселенной!
В зиме или в теплом лете
Искры его непременны!
Тянитесь же к людям Света -
Согрейтесь в лучах добра!
В Любви расцветет планета
И кончится Зла игра...


Рецензии