Ты помнишь тот заводной апельсин?
Ты помнишь тот заводной апельсин?
Холодные руки сжимали цитрусовое тело!
Они направляли бросок-удар....
Ближе к тем временам - где взрыв...
Соком страстей-несожалений раздастся...
И в стороны брызнула жизнь
Не прожитая, не воспетая -
Сиротой, под звуки хорала!!!
Противодействием двух героев -
У которых возможно была любовь,
У которых победа в вражде
Наметила краха зачатки....
Так беспощадны условия жизни
Вписанные в ареал нежности красным...
Тетрадь в переплёте, девственно-чистым
Типографическим штампом намекает: -
Что можно вписать...
И какая будет цена.
13/IV/2009г.
Свидетельство о публикации №114110606450