Мы с тобою дошли до двери...

Мы с тобой дошли до двери,
Только дальше не посмели
Мир другой там начинался
Я ушла, а ты остался
Долго, долго все не мог
Перейти через порог
А потом пошел искать
И "Ау!" , " Ау!" кричать,
Но " Ау!" лишь отражалось,
К тебе болью возвращалось
И вернуться ты не смог,         
Вновь тебе мешал порог


Рецензии