Тоска тоскливо расплетала
Косу, что ей плела печаль,
И в благозвучьи замирала,
Пославши эхо тихо вдаль…
аль...аль...аль...аль....
Ложился сумарак, вынув звёзды
На потемневший небосвод,
И забирались в сердце грёзы
Рисуя солнечный восход!
Печаль туманом растекалась
Собрав последние штрихи,
И птичкой трелью упивалась,
Надумав написать стихи.
Печально страсть огни сжигала
Перегорая в новый день,
Любовно ласку раздавала
Оставив сзади следа тень.
Остатки сна сходили в бездну
Подав картины в чудесах,
Я напоследок шапку скину
И утону в своих кудрях.
Не зная броду, шаг шагаю
Лишь чувства в сердце обнажив,
Познавши горе, понимаю,
Что счастье там, где ты един!
6 ноября 2014 г.
Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3
Свидетельство о публикации №114110606425
Желаю неиссякаемого творческого вдохновения и бесконечной любви, милая Галочка!
Нина Антюшкина 11.11.2014 07:19 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 11.11.2014 17:11 Заявить о нарушении