прошение

Года.Что значат все года,
Среди того,что это вечность.
Любовь.Она не навсегда.
Навсегда,лишь только бесконечность.

Я не любила никого и никогда,
И от чувств,что меня переполняют.
Я убегаю,убегаю в города,
Которые,увы,совсем не знаю.

Там новая жизнь бежит ручьем,
Там может быть я встречу чудо.
Ну а пока, в рутине мы живем.
И миром правит безрассудство.

И действия,что разворачиваются внутри,
Как бы снижают чувство нашей веры.
Прости,за все меня прости...
Я не люблю все парки и все скверы.

Пройдя 100 километров лишь пешком,
Я поняла,что жизнь потеряна для счастья.
Я обожглась,и не любовью,а лишь кипятком.
Прости,но между нами не существует страсти.

Умеренно дыша ты ляжешь рядом,вспомнишь горе.
Пройду по улице я не спеша,
Хочу,хочу на море.
И мне нужна твоя душа...

Я не люблю ни волны,ни детей,
Я не люблю то слово,что ты молвишь.
Ты словно искуситель-змей,
Ты лишь судьба и память. Помнишь?

Тот миг,что был тогда у нас,
Прекрасен и далек,и честен.
Мы ели консервированный ананас,
И не думали о смерти.

Леса,моря-они пусты!
Пуста и твоя память сердца.
Давай раскрасим все мосты,
Поужинаем сладким перцем.

Я не хочу тебя терять,
Твою заботу,твою ласку.
Опять,прошу тебя опять,
Ты прояви свою любовь и покажи мне сказку.

Я быть хочу лишь только с тобой,
Пойми,нет в жизни цели больше,чем улыбка.
Покой,хочу я лишь покой,
Но ты уперт,и все вокруг так зыбко.

Пойми,прошу тебя,пойми.
Ты мне как друг,иль как любовник.
Молчи,прошу тебя,молчи,
Ты мне как брат,ну или как сторонник.

Прости за те слова,что были сказаны давно,
Они грубы,невежественны и смешные.
Прошу я только об одном-
Ты помни нас,ведь мы с тобою были.

Ты где-то там,в далекой тишине,
А я сижу и плачу у порога.
Ты снишься,часто снишься мне,
Меня ведет к тебе дорога.

Я плачу не от горя,и во все не от обид...
Нет рядом моря,да и в общем ты забыт,
Хотя постой,ты друг мне или враг?
Мой мозг пустой, в нем полный крах...

Я безнадежно опустшенА!
Меня распотрошили псевдодуши.
Хочу вина,лишь одного глотка
Достаточно,что бы любовь послушать.

Она все мямлет,мямлет мне в серьез,
А я шучу ей в ответ.
Давай без слез?Давай без слез...
Быть может я скажу тебе:"Привет".

Зачем я в принципе начну весь разговор?
Лишь потому,что ты мне дорог.
Забор,между нами есть забор.
Купи мне в "лавке" творог.

Ты справишься с заданьем в 5 минут.
Придешь ко мне,мы выпьем чаю.
Мы круг,мы замкнутый круг.
И я скучаю,прости,но я скучаю.
31.10.2014


Рецензии