Сначала

Просто начинается сначала,
История написана с нуля,
Борьбу с собою хоть не проиграла, 
Остановилась, может быть сдалась.
Тишина, прости, но я привыкла,
Молчать, переживать, не говорить,
С тобой впервые я поникла,
И душу лишь тебе могу открыть.
Всему есть грани, и всё, увы, не вечно,
Тогда исчезнуть хочется, забыть,
И растворится в ветре встречном,
Хоть на секунды свечи погасить.
Закрыть глаза, представить океаны,
Эмоций нет, ужасна пустота,
И бьются волны только лишь об раны,
И только жжёт солёная вода.
Закрыть глаза, представить скалы,
И лишь тогда захочется летать,
Приходит время начинать сначала,
И несмотря на грусть, взлетать.

6.11.2014


Рецензии