Встреча

Мы встретились с тобой, но отчего так грустно?
На сердце тяжело и на душе так пусто...
В твоих глазах лишь боль..в них жизни нет..
Но что тут говорить, ты дал на все ответ.
Я помню голос твой и благородство жестов
Так притягательны и как магнит влекут
Едва заметную улыбку твоих губ.
А взгляд.. сводил меня с ума!
Не знаю видел ли ты это..
Вот и сейчас я отвожу глаза, с ресниц срывается слеза...
Я рада встрече..я сегодня поняла, что я твоя любовь была.


Рецензии