Сегодня птаха на крыльце
О том, что близится зима. А мне- нет дела!
Опять погода: плюс да плюс. Какая прелесть!
Деревья голые стоят.К зиме разделись.
И облака бегут, бегут...и небо- хмуро.
Прохожий ускоряет шаг, идёт понуро.
На время птаха за окном повеселила,
Зима большУю часть земли давно укрыла
Своим нетающим плащём, семью ветрами.
Зачем грустить, ведь счастье здесь, не за горами.
И снег, и дождь, и холода не помешают.
Когда в душе живёт весна, то лёд растает.
Свидетельство о публикации №114110606391
Зачем грустить, ведь счастье здесь, не за горами..."
С радостью, Наташа.
Наталья Иванушкина Рольгейзер 16.11.2014 10:28 Заявить о нарушении