Смерч

  Ты словно смерч ворвался в жизнь мою,
Разрушив стены твердости решений.
Поставил под сомненье будущность мою,
И подарил надежду обновлений.
Откройся мне, и разреши понять
Твоих поступков личные мотивы.
Я так хочу скорей узнать,
Что спрятал в сердце ты своём, мой милый.


Рецензии