Реплика на шедевр Я не люблю В. С. Высоцкого
Я не люблю разводов и измен,
Абортов жуть. Житейской паутины,
Расчет холодный, совести взамен,
Я просто ненавижу лицемерье,
По мне уж лучше искренний злодей,
Понтов дешевых вычурные перья,
Безумства митингов и скачущих людей...
Но как же так, я обещал быть кратким,
Прости, поэт, за лишние слова.
Простите пьяницу! Пусть сон мой будет сладким,
И не болит с похмелья голова.
Свидетельство о публикации №114110606327