Не горюй, мой друг...

Не горюй, мой друг, и не печалься!
Разве Иисус тебя забыл?
Ты к Нему в молитве обращайся,
Ведь Господь источник вечных сил.


Только в Нём грехам твоим прощенье,
Только в Нём душе твоей покой,
Только в Нём Отца благоволенье,
ИИСУС ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ твой!!!


С Ним познаешь сердца обновленье,
С Ним душа навеки оживёт.
Ныне во Христе прими спасенье!
Встань! Иди! Господь тебя зовёт!!!


Рецензии