Подобно псу ошейник носим...
В верах и свободах на привязи сидим,
Истиной, как костью, так желаемой собакой,
Пред лицом покровитель машет;
Привязь растерзай! Ошейник сбрось!
В далекий лес без оглядки мчись,
Сквозь джунгли каменных стен,
Рассекая поля бытовых преград,
Пробираясь сквозь болота мыслей глупых;
В глубине забытой миром,
Под древом многовековым,
Проросшим в тишине, под чистым небом,
Не знающим проблем людских,
В густой траве познания
Свою косточку найди!
Свидетельство о публикации №114110606267