Собирать цветы и травы...
Чтоб потом - придя домой,
Скороспелые забавы
Принести в горстях с собой.
Любоваться синим небом,
Скинуть прошлые грехи
И прекрасным бледным телом
Разжигать в других стихи.
Но оступишься однажды,
Попадёшь ему под нож,
Утоление этой жажды....
"Было слишком невтерпёж".
14/I/2011г.
Свидетельство о публикации №114110606233