Лишь только грёзы сладких снов...

Загадка,тайна,как виденье
В туманной дали провиденья,
Как предсказание судьбы,
Твой образ дивной красоты.

В плетёном кресле на веранде,
В тиши звенящей ты одна.
И только мыслей вереница
Бог знает,мчится весть куда...

Неподражаемость натуры,
Столь отличима средь толпы.
Изящна стройность у фигуры,
C любой проблемою-на "ты".

И чем сложнее смысл задачи,
Тем ярче блеск у твоих глаз.
И лаконична суть ответа,
Без болтовни,из чётких фраз.

Сегодня просто отдых тела
Такой,как ты всегда хотела.
И зуда нет сплошных звонков,
Лишь только грёзы сладких снов...


Рецензии