Борись и побеждай

Интриги и злодейства
Как были, так и есть.
От их коварных действий
Не спрятаться нигде.

Когда они настигнут,
Крепись, не отступай,
Покрепче зубы стиснув,
Борись и побеждай.

Зло силой духа только
Возможно победить.
Остановись, довольно,
Грустить, стонать и ныть.

Унынию и горю
Ты шанса не давай,
Собрав в кулак всю волю,
Борись и побеждай.


Рецензии