Все мы на ладони..

Укрепимся мы Тобой Господь,
Сердцем пламенным душой,
Мы к Тебе единому прийдем,
Ты простишь нас и спасешь!

Совесть обличаешь Господи,
Пред Тобою все мы на ладони,
Доверяем свои жизни мы Тебе,
Чтобы не смогли их погубить!

Ты протянешь руку свою нам,
Чтобы отвести от бед и зла,
Исцеляешь Божьим словом нас,
Мы молитвы помним все твои!

Ты единый наш Господь на свете,
И у каждого из нас судьба своя,
Чистою душой мы в Тебя верим,
Господи прости что был распят!


Рецензии