Спасибо Ангелу...
Засветились радостью глаза
И стихи сложились к слову слово
Те,что подсказали Небеса!
Ты,казалось,был таким далёким,
Оказалось рядом со мной жил,
В городе,как я же,одиноким
По знакомым улицам ходил.
Но,решило Небо и случайно
Вдруг пересеклись наши пути,
Струны зазвенели так отчаянно,
Взяв аккорды в такт моей души.
И стихи и песня получились
Стоило лишь встретиться с тобой.
Значит,что судьба наша сложилась!
Ангелу спасибо за любовь!
Свидетельство о публикации №114110606144