В обнимку с воздушной стихиею
Одной ладонью небо обнимая,
Набрав крутую высоту,пилот,
Планирует средь облаков, играя.
Вновь Рассекая ветер и Целуя высоту
Крылом помашет вслед парашютистам.
Их отпуская В неземную пустоту,
Как одуванчики рассыпались на поле Чистом
Преодолев глубинный страх
Все легче от прыжка Прыжок.
На солнце растворившись в Облаках.
Цветного купола останется Стежок
Так прочен Шнур в кольце рифовочный,
Густою паутиной строп и шелка взмах.
Раскрашен Горизонт Безоблачный,
С улыбкой неба на сухих Губах.
Лишь раз познав прыжка наркотик
Летит душа под сладкой Эйфориею.
И точно в цель, попав как дротик,
Приземлился,в обнимку с воздушной Стихиею.
Свидетельство о публикации №114110600611