Птичка

Птичка-невеличка за моим окном,
Прыгает по веткам ярким огоньком.
И щебечет, словно к ней весна пришла,
Расправляет ровно два своих крыла.

Чик-чирик поёт мне, чик-чирик в ответ,
Пригляделась в окна, птички уже нет.
Унеслась к такой же певчей как сама,
В светлую сторонку, где всегда весна.

А как пела звонко словно соловей,
Разрывая в клочья серость будних дней.     (22.08.2014)


Рецензии