Королева Меланхолии

Она умеет смеяться над собой,
Она так любит шутить и веселиться.
Она - обыкновенная девица,
И каждый непременно удивится,
Узнав, что она...
Королева Меланхолии.

Она так любит песни про весну,
Про лес и небо, ветер и листву.
Никто не провожал её одну,
И весело смеясь, идёт ко дну
Королева Меланхолии.

Она в свой мир не пустит никого.
Её все любят, кроме одного.
Всю жизнь она живёт на грани зыбкой
Добра и лицемерия.
Для всех всегда приятна и мила,
И никогда загадкой не была.
И эти жизни, словно книжки,
Подарит юному мальчишке,
И все узнают, что она...

Королева Меланхолии.


Рецензии