Можно?

Можно, я буду молчать... Мне все объяснения так надоели... Гораздо приятнее смотреть на цветок... Чем аромат его описывать годы, недели... Можно, я буду смотреть на этот полет, пробегающий в лицах, вы что-то сказали, вот это момент, и жаль, что он больше не повторится... Можно, я буду дышать и чувствовать вашу смешную походку, почти незнакомы, мне даже неловко, да в этом признание жизни обнять... Мне так надоели все эти слова, что с каждой секундой бегут вновь по кругу, я просто хотела бы, держать вас за руку и может быть космос услышать принять... Можно, я буду молчать... Можно, я буду слушать... Можно, я буду дышать... Можно, держать вашу руку... А можно, я буду чувствовать душу...    06.11.14г.


Рецензии