***

Он был саксофонист, она играла на рояле
И жили музыкой они, и лишь о ней мечтали
А жизни истинной земной они совсем не знали.
Любви прекрасные лучи их души согревали.
Но жизнь.. она берет свое..
Их судьбы разметала
И "с глаз долой из сердца вон"- любви увы не стало
Растаяв как весенний снег, и позабытая навек.
Но грустная мелодия звучит,
То саксофон пленительно манит.


Рецензии