178

Каждого имя будет жить так долго
Сколько он сделал добрых дел
Каждый не может людского признания добиться
Если он в чем-то не преуспел
Кто славен льстить и клеветать
Тот никогда не сможет честным стать
Кто не умеет правдой честью дорожить
Тот никогда не добьется ни славы и успеха
Кто будет по жизни идти и добро творить
Тот долго будет в сердцах людских жить


Рецензии