Дети. Мишка

- А мой мишка пахнет домом…………..
Сказкой, маминой  рукой,
Эти  стены маму помнят,
Как попала  в детский дом………………
Как  шалила, как играла,
Как мечтала  об одном,
Чтоб ее обняла МАМА,
Приласкала перед сном,
 А мой мишка пахнет домом,
Помнит он мою кровать,
Помнит, как играли с папой,
Как укладывали нас спать……….
Здесь вокруг чужие стены,
Сиротливые глаза,
Они  смотрят не привычно,
Они смотрят на меня,
И вот чудо на пороге………….
ПАПА, ПАПОЧКА ПРИШЕЛ!
Обнимает- обнимает,
И все снова ХОРОШО!
Мишка снова на кровати,
Вечер  клониться ко сну,
 Слишком много мы узнали,
В этот день, попав в беду!
6.11.2014
_______________________________________________
Впечатление   от сериала « Сердце звезды»


Рецензии